NEWS

AI CAIMANI SFUGGE L'IMPRESA A PADOVA

I Caimani sfiorano l'impresa al Memo Geremia di Padova, un calcio di punizione nei minuti finali regala la vittoria ai padroni di casa.

Domenica 17 Dicembre 2023

Nonostante la partita perfetta messa in campo dai gialloneri sono stati i padroni di casa ad avere la meglio oggi.
Prima frazione chiusa in vantaggio dai Caimani con il punteggio di 15 a 19. Nella seconda frazione, fotocopia della prima, continuo botta e risposta tra le due squadre che trovano una marcatura per parte, a fare la differenza due calci di punizione a favore di Petrarca, di cui uno nei minuti finali che infrange il sogno dei Caimani.
È un Benjamin Madero rammaricato quello che commenta il match: "Oggi abbiamo fatto una bella partita, diversa rispetto a quella della scorsa settimana con Verona, abbiamo proposto un buon gioco sin dal primo minuto anche se siamo entrati tante volte nei loro 22 metri senza trovare la marcatura. Sono comunque molto soddisfatto della prestazione e dall'atteggiamento dei ragazzi che ho visto in campo oggi."

Serie A, nona giornata
17/12/2023 “Centro Geremia”
Petrarca v Viadana 28-26 (15-19)
Marcatori: pt: 10’ m. Filippi (5-0); 14’ m. 14 (5-5); 21’ m. 2 tr. Benvenuti (12-5); 25’ m 2 tr. 10 (12-12); 30’ cp Benvenuti (15-12); 35’ m. di punizione Viadana (15-19); st: 52’ m. Benvenuti tr. Benvenuti (22-19); 56’ cp Benvenuti (25-19); 71’ m. 22 tr. 10 (25-26); 76’ cp Benvenuti (28-26)
Viadana: Ferro; Panizzi, Orellana, Gigli (66’ st Maestri), Crea (48’ st Sanchez); Simoni, Cafarra; Sarzi, Casasola, Zanatta (41’ st Fierro), (60’ st Cocconi); Loretoni (41’ st Artoni), Marchiori; Craig (55’ st Vallesi), Denti A. (75’ st Galeotti), Tejerizo (66’ st Gamboa).
All. Madero-Gamboa
Petrarca: Benvenuti; Raccanello, Navarra, Filippi, Leone; Destro, La Terza (70’ st Zulian); Tognon, Minozzi, Goldin (77’ st Giaccarello); Bertuzzi, Marchetti; Bernardinello (63’ st Pidone), Goat (63’ st Frattolillo), Fioriti. A disp.: Baldo, Zapparoli, Guglielmi, Stella.