NEWS

I CAIMANI CEDONO ALLA PRIMA DELLA CLASSE

Un pesante parziale nel primo tempo condanna i Caimani alla sconfitta. A Verona i padroni di casa fanno i primi della classe, gialloneri battuti 43 a 5.

Domenica 10 Dicembre 2023

Payanini Center di Verona, 10 dicembre 2023
Campionato di Serie A 2022-23, 8a giornata
Verona Rugby - Rugby Viadana  43 - 5 (primo tempo 29 - 5 ; mete 5-1)
Verona Rugby: Reale, Payano, Belloni L. (dal 19’ st Viel), Quintieri, Belloni M., Ormson (dal 10’st Venter), Balzi (dal 10’st Di Tota), Tonetta, Rossi (dal 19’st Bezzolato), Zago (C), Redondi, Riedo (dal 1’st Liut), Galanti (dal 1’ st Pisani) , Zorzetto (dal 6’ st Libralon), Schiavon (dal 25’ Chistolini)
Allenatore: Aaron Good
Rugby Viadana: Ferro, Crea, Orellana, Panizzi, Russo (dal 7’st Crivaro), Bernardi (dal 18’ st Maestri), Cafarra (C), Sarzi Amadè, Casasola, Gamboa (dal 25’ Manghi), Artoni (dal 18’ st Davolio), Marchiori, Novindi (dal 23’ Galeotti) , Marcoleoni (dal 7’st Denti), Halalilo (33’st Brozzi)
Allenatore: Benjamin Madero
Arbitro: Chirnoaga di Roma
Primo tempo: 6’ m Balzi Tr Ormson (7-0),11’ m Ferro (7-5), 18’ m Zorzetto (7-5),  (12-5), 25’ m Zorzetto (17-5) ,35’ m Belloni M. (22-5), 39’ Belloni M. tr Ormson (29-5). Secondo tempo: 6’ m Quintieri tr Ormson (36-5), m Belloni M tr Venter (43-5)
Punti in classifica: 5-0
Calciatori: Ormson (3/6), Venter (1/1), Bernardi (0/1)
Man of the Match: Mirko Belloni
Note: Campo in buone condizioni, giornata soleggiata, 300 persone circa