NEWS

A VIADANA RIESCE L'IMPRESA: VALORUGBY BATTUTO 16-23

Una meta allo scadere della prima frazione ed una ad inizio secondo tempo permettendo a Viadana di scavare un solco troppo profondo per Valorugby da colmare. La difesa invalicabile fa poi il resto del lavoro, al Mirabello Viadana festeggia il successo tanto desiderato.

Sabato 11 Novembre 2023

Primo tempo equilibrato con Viadana che riesce ad andare per la marcatura pesante solo allo scadere del primo tempo con una magia del piede di Roger che va a cercare Ciardullo all'ala che scarica su Jannelli che si invola in meta. Primo tempo con Viadana che va negli spogliatoi in vantaggio sul 13 a 10. Nella ripresa Viadana parte forte e trova subito la meta con Sauze al 45esimo, per i restanti minuti Valorugby tenta il tutto per tutto ma la difesa di Viadana è invalicabile, il piede di Newton può solo "mettere una pezza", il colpo finale arriva dal calcio di punizione a favore di Viadana con il piede preciso del POM Roger che fissa il punteggio sul 16 a 23.
Triplice fischio finale, scoppia la festa sugli spalti dei tanti tifosi gialloneri accorsi allo Stadio che oggi hanno cantato ininterrottamente e hanno contribuito a tenere alto il morale dei ragazzi in alcuni momenti difficili. Viadana vince una battaglia, passo a passo si sta facendo strada tra le grandi dimostrando freschezza nel gioco e solidità in difesa. Prossima appuntamento fissato per il 2 dicembre per la sfida allo Stadio Zaffanella contro le Fiamme Oro, l'ennesima battaglia servirà ancora il sostegno dei tifosi.
Reggio Emilia, Stadio “Mirabello” – sabato 11 novembre 2023, ore 14
SERIE A ÉLITE, V giornata – diretta DAZN e Rai Sport
Valorugby Emilia v Rugby Viadana 1970 16 - 23 (10 - 13)
Marcatori: p.t. 15' c.p Newton (3-3), 18' c.p. Roger (3-3), 36' m. Renton tr. Newton (10-3), 40' c.p. Roger (10-6), 41' m. Jannelli tr. Roger (10-13); s.t. 45' m Sauze tr. Roger (10-20), 51' c.p. Newton, (13-20), 70' c.p. Newton (16-20), 73' c.p. Roger (16-23),
Valorugby Emilia: Farolini (60' Violi); Lazzarin (60' Schiabel D. 78' Esposito), Tavuyara, Resino, Colombo; Newton, Renton (c); Ruaro (41' Tuivaiti), Sbrocco, Paolucci; Gerosa (47' Fuser), Du Preez; Mattioli (52' Pavesi), Marinello (41' Silva), Diaz
All. Randisi- Fonzi
Rugby Viadana 1970: Sauze; Bronzini, Morosini, Jannelli (c), Ciardullo (67' Ciofani); Roger, Baronio (66' Gregorio); Ruiz, Locatelli (60' Catalano), Boschetti (67' Lavorenti); Mannucci, Schinchirimini; Mignucci (50' Oubina), Luccardi, Fiorentini. (60' Mistretta)