NEWS

VIADANA SFATA FINALMENTE IL TABÙ BELTRAMETTI!

Primo tempo chiuso in vantaggio dai gialloneri che nella ripresa allungano con una meta di Ciardullo al 46'. Poi è sofferenza, il piede di Chico punisce Viadana ma non basta. Alla fine sono i gialloneri a gioire, il tabù Beltrametti è finalmente sfatato e arriva la vittoria a Piacenza!

Sabato 28 Ottobre 2023

Piacenza – 28 ottobre 2023 ore 15.30
Serie A Elite Maschile - IV giornata
Sitav Rugby Lyons v Rugby Viadana 1970 13 - 15 (7-10)
Marcatori: p.t. 16’ cp Madero (0-3), 27’ m Minervino tr Del Bono (7-3), 33’ m Luccardi tr Madero (7-10).
s.t. 46’ m Ciardullo (7-15), 61’ cp  Chico (10-15), 72’ cp Chico (13-15).
Sitav Rugby Lyons: Biffi; Rodina (54’ Fontana), Cuminetti, Paz, Bruno (CAP); Del Bono (49’ Chico), Via A.; Mannelli (59’ Cemicetti), Cissè; Bance (49’ Petillo), Janse Van Rensburg, Pisicchio; Tripodo (64’ Morosi), Cocchiaro (51’ Acosta), Minervino (80’ De Rossi);
All. Urdaneta
Rugby Viadana 1970: Sauze; Ciardullo, Morosini (75’ Jannelli), Farias, Bronzini; Madero, Baronio (65’ Di Chio); Ruiz (50’ Catalano); Locatelli (CAP), Boschetti (65’ Mannucci), Schinchirimini, Lavorenti; Mignucci, Luccardi (65’ Dorronsoro), Mistretta (59’ Fiorentini)