NEWS

CAIMANI: PASSA PAESE, GIALLONERI BEFFATI DA UN CALCIO DI PUNIZIONE NELLA SECONDA FRAZIONE

Dopo un primo tempo concluso in vantaggio grazie ad una meta di Maestri e di Dorronsoro i padroni di casa ritrovano il vantaggio nella seconda frazione con un calcio di punizione. A nulla valgono i tentativi dei Caimani di sfondare la difesa rossoblu. Il match termina 13 a 12 in favore dei veneti.

Domenica 22 Ottobre 2023

Paese, Stadio comunale “G. Visentin” – Domenica 22Ottobre 2023
Campionato Serie A Girone 2 – 3° giornata
Rugby PAESE vs Caimani VIADANA13-12(10-12)
MARCATORI: p.t. 11’ m Maestri tr Simoni (0-7), 13’ m Midena tr Cinquegrani (7-7), 26’ cp Cinquegrani (10-7), 32’ m Dorronsoro nt (10-12); st 18’ cp Cinquegrani (13-12).
PAESE: Albornoz, Visentin, Sartori, Stella, Pavin (1’st Gasparini), Cinquegrani, Semenzato, Serrotti©, Baldissera, Carraretto (15’st Artico), Midena (15’st Scattolin), Bocchi, Moretti Calanchini (11’st Michelini), Kudin (11’st Zanatta), Cenedese (11’st L.Dissegna). All.Bosco-Gega
A disposizione: Cavallo, Danesin.
VIADANA:Simoni, Russo (16’st Minasi), C.Paternieri, Sanchez, Donica, Bernardi, Maestri (36’st Crivaro), Cocconi (37’pt Fierro), J.C.Gamboa (14’st Sarzi Amadè), Casasola, Marchiori, Davolio © (19’st Al.Artoni), Jeffery (19’st Novindi), Dorronsoro (19’st Marcoleoni), Tejerizo (6’st Halalilo). All.Madero-Tejerizo
ARB:Riccardo Bonato (RO)
AA1:Covini(PD) AA2:Carniello (PD)
Cartellini:gialli pt 17’ Casasola (Viadana); st 12’ Zanatta (Paese), 17’ Fierro (Viadana), 24’ Scattolin (Paese)
Calciatori: Paese 3/7 (Cinquegranitr 1/1cp 2/5, Sartori drop 0/1); Viadana1/5 (Simoni tr 1/2cp 0/3)
Note:soleggiato, terreno in ottime condizioni, spettatori: 300 circa;
Punti conquistati in classifica: Paese 4, Viadana1.