NEWS

CAIMANI: A NOCETO UNA SCONFITTA CHE STA STRETTA

Sconfitta coraggiosa per i Caimani Rugby Viadana che a Noceto trovano una squadra rodata e organizzata. Una meta degli avversari allo scadere e all'inizio della ripresa condanna i gialloneri ad una sconfitta di misura.

Domenica 24 Settembre 2023

Dopo un periodo di studio sono i Caimani a sbloccare il risultato della partita con Manuel Paternieri che riesce a farsi spazio tra le maglie nocetane e a schiacciare in meta, lo stesso trasforma e fissa il risultato sul 7 a 0, vantaggio che dura pochi minuti quando Serafini da maul riesce a schiacciare la meta e l'ex Ferrarini a pareggiare i conti. Allo scadere della prima frazione è un altro ex giallonero e viadanese ad allungare per Noceto, Amadasi sulla fascia porta l'ovale oltre la linea, Ferrarini fallisce la trasformazione e su va a riposo sul 12 a 7 in favore dei parmigiani.
Nella ripresa dopo alcuni pick and go avanzanti è il neo entrato Bruzzi che sfonda la linea di meta dei Caimani e Ferrarini trasforma per il 19 a 7. Il secondo tempo prosegue per i Caimani nella metà avversaria, purtroppo la frenesia e alcuni errori di troppo permettono ai gialloneri di andare a segno in inferiorità numerica solo al 70' con il solito Sanchez che rompe due placcaggi e si invola in meta, Bernardi accorcia per il 19-14. Negli ultimi 10 minuti i Caimani provano in tutti i modi il sorpasso ma i tentativi sono vani, al Nando Capra il match termina sul 19 a 14 in favore dei nocetani. Per i gialloneri è una sconfitta con onore che ben fa sperare per il futuro.Un grosso ringraziamento e in bocca al lupo al caimano Mariano Decuzzi che per questioni lavorative oggi ha disputato l'ultimo match con questa casacca.
Tabellino: 27' m Paternieri M. tr Paternieri M. (0-7), 35' m Serafini tr Ferrarini A. (7-7), 40' m Amadasi (12-7), 46' m Bruzzi tr Ferrarini A. (19-7), 70' m Sanchez tr Bernardi (19-14).
Cartellini: 58' giallo Gamboa J.C. (Caimani)